进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

“寻找最美普查员”活动结束 结果随后公布

2010年11月30日11:56腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

市人普办举办的“寻找最美普查员”活动已经结束了,目前投票通道已经关闭,随后会公布结果。

·
·
·
·
·
·

最美普查员评选:

1、重庆最美普查员:1名,奖金1000元,将颁发给充分反映普查员的工作情况,图片上镜,感染力强,网络指数和专家领导最认可的普查员(网络评分占40%,专家领导评分占60%)。

2、重庆最感人普查员:1名,奖金1000元,评选侧重于普查中涌现出感人事迹,工作敬业,网络指数和专家领导最认可的普查员(网络评分占40%,专家领导评分占60%)。

3、重庆最特殊普查员:1名,奖金1000元;评选侧重于经历特别或者身份特殊,工作敬业的普查员;(网络评分占40%,专家领导评分占60%)。

4、最具网络人气人口普查员:一共35名,各奖励现金100元,以网络投票数据高低为惟一入选标准。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博