进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 炫资讯 > 正文

林依晨变瘦变才女 吃地瓜减14斤

2010年11月30日11:10搜狐女人社区 我要评论(0)
字号:T|T

林依晨有着可爱的苹果脸,胖嘟嘟的很可爱。然而,为了拍戏更加上镜,本来就不胖的她可是毅力惊人哦!细心的观众会发现《恶作剧2吻》中的林依晨明显消瘦不少。

林依晨变瘦变才女 吃地瓜减14斤

林依晨的减肥方法:

1、吃地瓜林依晨表示,在大陆工作时,早餐店不像台湾到处都有,种类又多,因此她都请助理在房内帮她打豆浆不加糖,再配蒸地瓜,营养刚刚好又不会发胖。因为长年减肥,她简直可当营养师,她说:“地瓜可以排毒,又有饱足感,是很好的食物。”

林依晨变瘦变才女 吃地瓜减14斤

2、断食、吃酵素从“18岁的约定”到“恶作剧2吻”,林依晨票房魅力不减,稳坐偶像剧一姐宝座。不过邻家女孩终有转型的一天,减肥减了多年的林依晨这次终於铁了心。

在拍“射雕英雄传”时,她咬牙断食21天,靠吃高蛋白酵素排毒与补充营养,瘦身7公斤,成果斐然,请她拍摄时尚专题,她主动挑了短裤穿,难掩得意地说:“现在瘦了可以穿短裤,高跟鞋秀得更清楚。”

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博