进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

国家人普事后质量抽查小组到江北进行质量抽查

2010年11月30日11:03江北区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

国家人普事后质量抽查小组到江北进行质量抽查

11月25日,国家人口普查事后质量抽查调研小组第十组一行六人,在组长黄光明同志带领下,在我区开展了为期两天的质量抽查和数据收集收集工作。

·
·
·
·
·
·

黄光明同志首先转达了国务院和市政府对人口普查工作的重视,特别强调要求区县人普办务必保证人普数据的广泛性和真实性。国家人口普查事后质量抽查调研小组将根据随机选中的小区,进行入户调研,并对该小区户主姓名底册与调查表存档抽查。调研小组随后随机选中江北区石马河街道金果园小区。

根据调研抽查程序,上午十点,事后质量抽查调研小组在区人普办和社区工作人员的陪同下,进入金果园小区进行小区边界现场勘测,录入该社区长短表信息。26日,调研小组将对该小区的所有住户进行入户调研,核查小区入户登记情况,并填写复查登记表格。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博