进入微博
大渝网 > 3c > IT大视界 > 正文

世界冠军冠军签售 电视价格更低

2010年11月30日09:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

继昨日长虹于各大媒体正式宣布开启2010年国球冠军现场签售会起,截止发稿时,报名参加该活动的人数已经突破千人,而距离签售会正式开始还有4天,有购机需求的顾客请抓紧时间报名。

·
·
·
·
·
·

与国球冠军零距离,奥运冠军郭跃亲临签售

今年广州亚运会无疑是亚洲最具影响力的体育盛典,调查显示,乒乓球是最受亚运迷热爱的运动项目之一。而长虹电视形象代言人,奥运冠军郭跃应广大市民热情邀请,将亲临重庆助阵长虹现场签售。

即日起至星期五,凡前往市内各大家电卖场长虹电视专柜即可参与报名并领取签售卡。活动期间,凭签售卡购买长虹电视即可享受价格优惠,并可获赠国球冠军亲笔签名乒乓球拍一副。一位已报名参加活动的王姓顾客幸福满面的介绍道,他是一个不折不扣的乒乓球迷,近期也有购买新电视的意向,这次国球冠军亲临签售助威长虹,不仅让他享受到非常大的折扣优惠,还让他能够与偶像亲密接触零距离,真算是此生无憾。

超低特价瞬间释放,全线网乐电视5折起

笔者在采访一位连锁家电卖场重庆大区负责人时了解到,长虹此次签售特卖会由长虹集团总部直接下拨促销资源让利消费者。因此,面对如此大手笔的长虹,我方也会拿出全部渠道资源,与长虹共同打造2010度彩电市场史上最大规模,最大让利幅度签售盛宴。

活动期间,无论尺寸大小,均参与签售,凭签售券购买全线产品5折起,其中32寸节能液晶以旧换新签售价1999元,42寸节能液晶以旧换新签售价2999元。除普通2D电视外,长虹还隆重推出旗下50、55、58、63寸3D网乐电视,凭签售卡购买指定3D电视的顾客,只需加1元钱就可得到32寸或24寸网乐LED电视,还可获送价值2000元3D豪礼一份,是消费着亚运淘宝好时机。

全市总动员,487个网点联动报名让您轻松参与

日前,全市487个家电连锁卖场长虹电视专柜已开始火热报名,您可拨打报名热线了解详情或直接前往长虹电视专柜参与报名并领取签售卡。活动当天,凭签售卡购长虹电视即可享受优惠,并与国球冠军亲密接触零距离。

等上两三天,省下几千块,还能与奥运冠军面对面,赶快报名行动吧!

网上报名:http://cq.qq.com/zt/2010/chqsh/index.htm

报名热线:66511828、66369744

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博