进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

忠县奔驰闯人行道致4人死伤续:时速超82公里

2010年11月30日08:00重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

奔驰闯人行道致4人死伤后续报道

本报讯(记者 谈书 实习生 陈曦灏)11月17日晚7点,在忠县滨江路上,一辆奔驰ML350越野车冲上人行道撞倒4人,致两死两伤(11月19日本报42版报道)。本月27日,车祸中死者李建平的家属拿到《道路交通事故认定书》,当中认定,出事时,奔驰车速高于82公里/小时,肇事司机戴某应承担事故全部责任。因该认定书中并未提及逃逸等情节,4名事故受害方的家属已准备向重庆市交巡警总队提交复查申请。

昨日,死者李建平的家属刘小姐提出,肇事车辆撞人后离开过现场再折返,是否存在逃逸情节还值得商榷。另外,车祸中的重伤者马之菊目前已经苏醒,据其丈夫尹先生介绍,马之菊还住在ICU(重症监护室),暂时还不能说话,也无法进食。

新闻回放:

组图:忠县80后驾奔驰驶向人行道 造成2死2伤

忠县滨江路车祸2死2伤 肇事者被疑是"富二代"

忠县奔驰撞人成网络热点 肇事司机被疑富二代

奔驰冲上人行道致两死两伤续:肇事司机已刑拘 是否酒驾尚待查

相关专题:

网友直击 忠县80后奔驰撞人案

大渝网友第一时间爆料:

昨天傍晚忠县滨江路又现“80后”飙车?奔驰冲向人行道致4人死伤

读完这篇文章后,您心情如何?

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博