进入微博
大渝网 > 雅思博教育 > 正文

“雅思博”登陆山城 开启社区教育新境界

2010年11月29日15:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

雅思博教育强势登陆山城!但与其他教育集团扎堆主城商业中心战略不同,雅思博教育将目光瞄准重庆所有知名大中型楼盘和街道,以“小快灵”经营策略扎根巴渝,据透露,雅思博将在未来3年内,以大手笔布局500家社区辅导站——悦读吧,同时采用会员制的经营方式,依托雅思博品牌形象和战略规划,全力服务山城学子。

·
·
·
·
·
·

悦读吧另辟蹊径挺进社区

据雅思博悦读吧重庆相关负责人黄懿漩女士透露,雅思博悦读吧之所以布局重庆,一是重庆高速发展的社会经济环境日益成长,二是雅思博具有强烈的教育责任感和使命感,此外,雅思博教育独特的经营战略,也对涉足重庆市场具有标本价值。

据了解,目前重庆培训教育市场良莠不齐,鱼龙混杂,为让更多学子享受高质量教育培训,雅思博采取挺进社区战略举措,通过与重庆大型地产开发商合作,成为其战略合作伙伴,以此来提升各楼盘物业管理的附加值。

同时,雅思博悦读吧通过物管选址,作为开发商整体形象的一部分进驻小区和街道,不仅降低了加盟商的准入门槛,更让热爱教育的群体具有归属感。

据悉,未来三年,雅思博将在重庆多点齐发,初步选址500家社区作为雅思博教育布局重庆的前沿阵地。

社区教育或迎来发展新境界

据了解,悦读吧运营方式和其他教育机构有所不同,悦读吧面积一般为100-200平米,为其所在的社区居民提供家门口的专属的便捷贴心的服务。

同时,悦读吧将推出系列公益服务:免费英语角活动、公共鉴赏课、免费千册畅销书籍阅览以及书籍购买等,同时少量收费模式如学生课业托管、1对1个性化课外辅导、整点故事会为载体的家庭幸福值规划、英语培训等也满足不同层次人群需求,达到公益与商业模式的有效结合,真正走进社区居民。

据雅思博相关负责人表示,雅思博还开辟专门通道,配合重庆市微企发展,助力大学生免费加盟,使之能创业、能发展,让大学生体会雅思博的关爱和社会的温暖。

据悉,悦读吧已纳入重庆市招办批准的重庆旅游管理自学考试示范园区,雅思博在建立社区教育基础的同时,将学历制教育的内容(自考和成教)向国外先进的社区大学靠拢,让社区学历制教育进一步发展。

据业内相关人士分析,雅思博悦读吧这一运营模式具有足够的生存空间和盈利空间,模式成型成熟后,重庆乃至西南社区教育或迎来高速发展时期。

相关专题:

雅思博教育
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博