进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 滚动新闻 即时播报 > 正文

商场调包记 营业员被骗1000元浑然不知(图)

2010年11月29日07:51重庆商报刘敏我要评论(0)
字号:T|T

商场调包记 营业员被骗1000元浑然不知(图)

中年男子在换钱 网友图

商报讯(记者 刘敏 实习生 李坐廷)原本是好心给人换钱,却不明不白地被骗走了1000元,昨日,网友“青山”在大渝网发帖称,有一个中年男人以换钱为名,采取调包方式行骗。

·
·
·
·
·
·

发帖者张女士称,自己在黔江西山某商场做收银员。11月27日下午交接班时,她发现收到的现金少了1000元。张女士通过商场监控发现当天中午12:30,一个40岁左右的男子拿着3000元的零钱来换整钱,换好了以后,该男子又称,他换钱是用来发红包的,希望换成新钱,就在张女士从抽屉里拿新钱时,该男子将1000元钱偷偷地放进了口袋,然后将手中的2000元钱交给了张女士,换取了张女士手中的3000元新钱,随后离开。目前,警方已经介入调查。

(重庆商报)

[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博