进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

金泉·阳光花园 万人花园大盘日臻完美

2010年11月26日16:23腾讯·大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

万州现有开发的楼盘,在笔者看来,能真正称得上万人花园大社区的为数不多,特别是金泉阳光花园其独特的定位和极具人性化的居住理念(打造中国式情感生活样板楼盘),在万州市场上引动了无数人群的关注和期待。也让我时不时的想去看看,去体会其贴心的关怀和解读其热销背后的真实。

金泉·阳光花园 花园大盘日臻完美

走进金泉·阳光花园,首先映入眼帘的是一座极具震撼性的中式大门坊,金泉阳光花园几个金光闪闪的大字镶嵌于整齐的门钉之间,极富传统韵味;两边是中式园林的回廊设计,藤蔓交错,绿树相映。走进门坊,三方围合自成万州少有的花岗岩铺面人文广场,置身其中,两边是整齐的景观树和广场灯饰,听着背景音乐那美曼的乐曲,让我仿佛回到那难忘的大学时光亦或是儿时的老院子生活,一草一木、一景一物都那么的温馨、感动。

金泉·阳光花园 花园大盘日臻完美

金泉·阳光花园 花园大盘日臻完美

金泉·阳光花园 花园大盘日臻完美

金泉·阳光花园 花园大盘日臻完美

正对小区入口是金泉·阳光花园售楼中心和阳光超市,走进售楼部,迎面而来的就是项目的沙盘展示,35%的绿化率显示在沙盘上让笔者的眼睛充满绿意,这么高的绿化率,对爱好绿色的人来说具有很大的吸引力。在售楼中心,销售部周经理热情的接待了我们,随后我们跟随周经理开始实地走访。

小区是依坡地而建,首先我们沿着售楼部旁的人行花阶一路向上,折返式花阶更像休闲步道,间歇设有可驻足观望的休息台,而青石栏杆更凸显出它的别致,花阶两边布满了绿色景观,行走在镶嵌于花草树木中的步道上,就像走进公园一样。仔细一看,绿草中还藏着石头音响,原来背景音乐就是从这里传出来的。周经理还告诉我们,人行花阶旁边正在修建观光电梯,这使赶时间的人更加方便。

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博