进入微博
大渝网 > 正文

国际商务公寓——唯一重庆CBD核心商业原始股

2010年11月26日15:14腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

CBD千亩【国际社区】造就CBD首席滨江大城,汇聚6万人CBD高尚居住人群。大型集中商业、中轴商业街、滨江高尚商业三大商业构筑【国际社区】繁荣商务体系;身处百年南滨高端商业氛围;扼守洋人街、国际马戏城必经通道,近享无限商机。

约80米宽的国际社区中轴商业街堪称“南CBD的步行街”拥有高尚购物、悠品生活、格调商业等完备商务布局。东西贯穿千亩国际社区,连接百年南滨和南CBD主干道——腾龙大道,以中心之位汇聚国际社区6万业主人气,创造南CBD商务辉煌!

·
·
·
·
·
·

【国际商务公寓】雄踞国际社区中轴商业街门户,紧邻南CBD主干道——腾龙大道,核心中的核心地段、旺盛人气的聚集点成就潜力无限的唯一重庆CBD核心商业原始股!

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博