进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

雪铁龙全系车年末出特价 最低更有8.6折

2010年11月26日13:31腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

今年最流行一句话“神马都是浮云”,但在我们汽车消费者中可诠释为“神马都是浮云,价格才是硬道理!”

·
·
·
·
·
·

近日我们据悉,近来东风雪铁龙厂家对爱丽舍将加大节能补贴,重庆凯旋4S店将此部分补贴全数回馈消费者,这可让大家得到更多的实惠!作为一款主打家轿市场的成熟车型,新爱丽舍在全国已拥有超过40万的用户。它整体造型稳重大气、内饰简约温馨,配置丰富人性化,而中汽西南凯旋在岁末推出抄底价格新爱丽舍智能版8.6折起的优惠,在同级别合资品牌车型中更是无出其右。另外,新爱丽舍的首次保养在7500公里,保养周期长达15000公里,月均费用仅70元左右,能为用户节省不少养车成本。

东风雪铁龙C2秉承“小车大设计”的设计理念,拥有充足合理的内部空间,堪称国内两厢车市场“内外兼修、动静皆宜”的一款精品,一直深受广大车迷的喜爱。现在中汽西南凯旋公司购买C2,也可享受8.8折的现金优惠或享0购置税,而且明年购置税优惠或将取消,所以现在购买C2当是最好时机。

同时喜欢世嘉和C5的朋友也可在本次活动中享受厂价直销带来的惊喜。优惠近万元哟!

本次活动不仅在凯旋汽博旗舰店能享受以上优惠,凯旋二郎直营店也同时放价,免除朋友们的奔波之苦。

在此期间凯旋4S店还提前推出冬季服务月活动,前来维修保养的客户根据维修项目、金额的不同可获赠各种实用家庭品。如您是公司的会员客户还可以凭积分兑换各类精致礼品,让您渡过一个暧暧温馨冬季。

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博