进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

富力地产 创房地产界最大规模的社区运动会盛世

2010年11月26日09:37腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

富力地产 创房地产界最大规模的社区运动会盛世

2010广州亚运会,在全国掀起了一股运动风潮,富力地产借此契机,将在亚运会期间联动北京、广州、上海、天津、成都、重庆、太原、西安、惠州、沈阳十大重点城市开展“冠军在身边2010富力业主全国羽毛球公开赛”,邀请全国各地业主参加羽毛球比赛,参与到运动中来。富力举办本次比赛的意义在于倡导健康快乐的生活方式,构建幸福和谐的社区。

·
·
·
·
·
·

根据富力地产相关负责人介绍,此次羽毛球比赛,邀请了刚刚夺得亚运会冠军、并成为中国首位实现职业羽坛超级大满贯的天才选手林丹,作为活动嘉宾出席在北京举行的总决赛。各赛区冠军选手将于明年1月参加北京总决赛决出全国总冠军,对战林丹。林丹的助阵,增加了本次活动的趣味性和挑战性,成为本次活动的一大亮点。

活动信息一经发布,即受到富力业主的强烈关注,现场前来咨询活动详情的业主都对此次比赛表现出极大的兴趣,认为羽毛球运动是一项深受大家喜爱,男女老少都适宜的运动项目,在社区里参加羽毛球比赛,更能认识一些平常接触不到的邻居,还有可能和他们成为朋友,这样既能在休闲之余锻炼身体,感受生命的活力,又能沟通邻里感情,结交朋友,希望能够尽快参与到比赛当中,带上全家一展风采。

富力地产如此大规模的全国性社区运动会在地产界尚属首例。为了让更多的人共享比赛盛事,让非富力业主也能参与到本次赛事中来,富力地产还专门为本次赛事征文比赛、摄影大赛以及社区联动等活动,让热爱羽毛球运动的非富力业主在赛场外与参赛选手一起感受赛场的精彩。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博