进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

李云迪下月回渝开专场演奏会

2010年11月25日14:33重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

李云迪下月回渝开专场演奏会

·
·
·
·
·
·
本报讯 (记者 蒋艳 实习生 黄正娇)“重庆崽儿”李云迪,下月将回到家乡演绎肖邦。昨日,“第二届重庆演出季”组委会发布,“相约云迪·奏响天地”2011李云迪重庆新年演奏会暨第二届重庆演出季开幕式,将于12月5日晚上8点,在重庆人民大礼堂举行。李云迪因在欧洲进行世界巡回演出,昨日未能参加新闻发布会,但发来了贺信,也非常期待这次在家乡的演出。

“第二届重庆演出季”已于本月18日启幕,到春节前(明年1月),有上百场次国内外精品演出。李云迪、濮存昕、傅聪等国内名家,马修·连恩、理查德·克莱德曼、卡雷拉斯等国外名家,将来渝献演。

开幕式定于12月5日,届时,将由钢琴王子李云迪奏响。李云迪将举办专场新年演奏会,为市民奉上新年之前丰盛的视听盛宴。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博