进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

“相约云迪 奏响天地”品李云迪重庆新年演奏会

2010年11月25日14:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“相约云迪 奏响天地”品李云迪重庆新年演奏会

2011年的新年已经逼近,从重庆天地传来消息,12月5日晚上8点,国际钢琴大师李云迪将在重庆市人民大礼堂奏响新年之前最为华美的乐章。新年气氛渐浓的重庆将在肖邦名曲的悠扬旋律中,再次体验重庆天地为重庆带来的顶级国际时尚。此次由中共重庆市委、重庆市文化广播电视局主办,重庆瑞安天地房地产发展有限公司、重庆演艺集团承办的李云迪新年演奏会暨重庆演出季开幕式上,李云迪将演奏最拿手的以肖邦作品为主的世界钢琴名曲,为重庆奉上新年之前最为丰盛的试听饕餮盛宴。

·
·
·
·
·
·

李云迪作为重庆天地的形象代言人,其国际化的文化艺术气质代表着重庆这座城市全新的时尚与张力。他18岁代表中国参加了素有“钢琴奥运”之称的肖邦国际钢琴大赛并一举夺冠,成为该项赛事历史上最年轻的冠军得主,同时也是第一位获此殊荣的中国音乐家。2001年起,李云迪由全球最大最具影响力的德国DG唱片公司和英国EWI唱片公司在全世界共发行了9张CD及DVD,而他半人则一直活跃在世界音乐舞台,音乐会遍布世界各地。

本次李云迪新年演奏会上,李云迪将以弗雷德克·肖邦的夜曲5首(Nocturnes)将现场听众带进钢琴优美旋律的世界中,随后平稳的行板和辉煌大波洛奈兹舞曲、玛祖卡舞曲4首、降B小调第二奏鸣曲、降A大调波洛奈兹舞曲接连演奏,令人沉醉的天籁之音将把新年的气息悄然沁入听众心间。而想要获得这场音乐盛宴的门票,11月22日起你只需要在重庆天地任意2个商家累计消费满399元,就能够获取门票1张,每人限换2张。

而记者从重庆天地得到的消息,李云迪新年演奏会,只是拉开了重庆天地年底时尚大戏的帷幕,“12月,我们还将有更加丰富的文化活动奉献给重庆。”无法细数这是重庆天地为重庆带来的第几场国际顶级时尚享受。就在11月,“与鲨共舞”格调会所带来的海洋神秘感依旧浓厚,保时捷的轰鸣声萦绕耳边还未散去,重庆天地又以自己独特的时尚节奏,在新年即将到来之际,带来了国际钢琴大师李云迪的天籁之音。在一片中西结合,独具风情的文化建筑掩映下,重庆天地践行着亮相之初的诺言,将最国际的时尚带给重庆,从未中断。高地村落建筑之间,已经不经意间,成为国际顶级时尚在重庆的策源地,并为重庆人带来国际顶级时尚享受。

李云迪简介:

国际钢琴大师 国宝级音乐家

李云迪18岁代表中国参加了素有“钢琴奥运”之称的肖邦国际钢琴大赛并一举夺冠,成为该项赛事历史上最年轻的冠军得主,同时也是第一位获此殊荣的中国音乐家,为祖国争得荣誉的同时也在世界范围内掀起了中国钢琴热潮。此后,李云迪活跃在世界音乐舞台,他音乐会遍布世界各地,从纽约卡内基音乐厅到伦敦皇家音乐厅,从北京国家大剧院到日本三得利音乐厅,所到之处,音乐会门票无不一票难求。李云迪在全球拥有众多乐迷和疯狂粉丝,世界各大权威媒体如纽约时报等无不称赞他的演奏独树一帜,优雅高贵又极富诗意,堪称当代最浪漫最诗意的国际钢琴大师、中国最顶级钢琴艺术演奏家。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博