进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

荣昌县开展人普登记阶段事后质量抽查

2010年11月25日13:26荣昌县人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

11月21日起,荣昌县人普办对全县21个镇、街人口普查登记阶段进行事后质量验收。验收样本按照街道随机抽取两个普查小区、镇随机抽取1个普查小区,抽中样本密封,到达检查镇街后再开启。验收方式采取先查看该小区普查表、户主姓名底册,到小区实地查看地图和建筑物属性,随机入户访查普查对象家中的居住人口和户籍人口情况,核实小区的出生死亡数,然后再根据普查表中的差错笔数填报验收项目差错汇总表,根据验收结果表来确定该小区验收是否通过。验收分成两个组进行,由县人普办主任和副主任分别带队到21个镇街进行验收,目前已经完成对1个街道和6个镇的验收工作。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博