进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

江津区政府要求认真做好人普检查验收工作

2010年11月25日13:24江津区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

江津区政府高度重视人口普查质量工作,最近区政府办公室发出关于做好人口普查质量检查验收工作的通知,要求各镇街:一是利用10天左右时间毫不放松地做好查漏补缺等各项工作,第一责任人要高度重视,认真组织,绝不能抱有任何侥幸心理;二是要进一步加大对出生人口、死亡人口、户籍人口的比对核查,完善普查小区图、户主姓名底册等相关资料,切实做好迎接上级检查的各项准备工作;三是要动员全体普查指导员和普查员进行一次全面自查,发现问题及时纠正、完善、处理。

·
·
·
·
·
·

通知强调,要通过质量检查验收达到进一步促进登记质量提高的目的,如果在上级质量检查验收中出现问题的,区政府将建议区委对该镇街本年度综合考核实行“一票否决”。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博