进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

北碚区“四要求”做好质量验收和编码工作

2010年11月25日13:21 北碚区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

为进一步加强人口普查质量验收工作,部署下阶段普查表审核编码工作,11月23日下午,北碚区召开了人口普查工作会议,全区各镇街人普分管领导和办公室主任40人参加了此次会议。

·
·
·
·
·
·

会议通报了区人普办对各镇街人口普查登记阶段质量验收情况,总结了登记阶段存在的问题,要求各镇街继续加强整改和质量验收工作,保证人口普查各阶段质量。会上北温泉街道、蔡家镇、金刀峡镇人普办代表主城街道、城乡结合部、偏远镇做了登记和验收阶段工作的先进经验交流。

最后会议提出了四点要求:一是要认真组织实施好质量验收和普查表审核工作;二是要加强普查表快速汇总工作,保证准确及时上报;三是要加强对普查表编码工作的组织和领导,确保编码工作质量;四是要按照全区的统一部署,做好普查表的上报和光电录入工作。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博