进入微博
大渝网 > 正文

重百超市6周年庆抢楼奖品介绍

2010年11月25日11:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重百超市6周年庆抢楼奖品介绍

厨房计时器:

广泛用于设定蒸煮、午休、学习、美容、煲汤、晒版、、、、、、等时间;本产品精确度以秒为单位计算,倒计时最长可设定时间为99分59秒(最短可设1秒),可正计时,正计时不能设置时间,亦无提醒功能,背面带磁铁,可贴在冰箱上。

重百超市6周年庆抢楼奖品介绍

磁感防盗报警器:

小巧玲珑、安装方便,自带双面胶能将产品轻松地装在门或窗上,是一种稳定可靠、方便实用的主动防盗手段。一旦小偷撬门、企图盗窃,稍有动静即可导致本品主副件分离,报警器即可发出强烈的警报声提醒主人有小偷入窃,并可吓退盗贼。本品侧面设有开关装置,家里有人时可关闭感应设备。非常适合居民住宅、办公室、商品柜台等的防盗。安装时只需将主副件分别粘贴于门和门框上,或两扇窗上,并平行对齐,留5毫米左右间隙即可。

重百超市6周年庆抢楼奖品介绍

便携式购物车:

超大布袋空间,外观时尚大方,色泽鲜艳。节省空间,携带方便,时尚轻便,贴心使用。免除上街购物、买菜由于手提重物造成的手腕肩部及腰椎损伤,适合超市购物,旅行,省时省力,美观干净。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博