进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

芸峰·天梭派79㎡舒适三房 舒服才是硬道理

2010年11月24日09:39腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

芸峰·天梭派79㎡舒适三房 舒服才是硬道理

我不能让你幸福,却能让你舒服。对于之前了解芸峰·天梭派的客户来说,该项目应该就只代表了南坪新南湖区的最时尚小户大社区。其实天梭派也有三房的大户型,在时尚便捷的生活方式上,力求让您更加舒适。目前天梭派推出的79㎡舒适三房正火热销售中。

·
·
·
·
·
·

据介绍,芸峰·天梭派从年初的闪耀面市到如今的精彩绽放,堪称经典的小户品质一次次的打动了市场,目前推出的舒适三户,更是打出“我不能让你幸福,却能让你舒服”的口号,踏踏实实的给让老百姓造好房子,造舒适的房子。

芸峰·天梭派作为南坪中心的高品质社区,交通优势卓然出众,生活配套更是一应俱全,周边有麦德龙、中百、新世纪等,而精心打造的由“超级配套”、“超级居所”、“超级享乐”“超级景观”构成的4S品派生活,居家品质堪称罕有。

据悉,目前芸峰·天梭派一期仅剩少量小户房源和79㎡的舒适三房,欲购从速。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博