进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

进口起亚推三台特价新佳乐 机会难得哦

2010年11月24日09:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

进口起亚推三台特价新佳乐 机会难得哦

近日,大渝汽车获悉,为庆祝重庆润泰进口起亚万州直营店开业,润泰4S店特推出三台新佳乐(5座标准版)特价销售,原价15.8万元,特价14.58万元,售完为止。

·
·
·
·
·
·

新佳乐作为一款全新的车型,07款新佳乐仅仅在命名上延续上一代产品,新佳乐以“为现代时尚家庭生活而设计”的理念为指导,融入SUV的外观、MPV的空间以及轿车操控、舒适的风格。

从外观上看,最明显的变化就是2011款佳乐更换了全新的家族脸谱,采用了全新的家族虎啸式镀铬格栅。不过变化后的整体感觉并没有像福瑞迪、索兰托的前脸那么犀利,倒是相比老款车头多了几分憨厚、可爱。除此之外在外观变化上,新佳乐还采用了与车身同色的行李架以及更加大气的镀铬后排气管。

新佳乐搭载2.0升双凸轮轴CVVT高效汽油发动机,配合一台门式转换手柄的4速自动变速箱,操控更得心应手。在安全方面,新佳乐已通过美国NHTSA五星冲撞考验,配备了前双安全气囊、侧安全气囊和安全气帘,以及ESP和ABS等系统。可以说,驾乘其中,新佳乐带来的安全性与舒适感丝毫不输给任何一辆中级轿车。

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博