进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

重庆蓝天歌剧院 前卫时尚的高起点演艺公司

2010年11月22日17:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆蓝天歌剧院是中国著名演艺第一品牌,蓝天演艺集团的下属机构,也是重庆重点扶持发展文化产业招商引资项目。凭借蓝天歌剧院独树一帜、前卫时尚的高起点演艺理念,合理的现代化管理,公司将投巨资精心打造一流的试听设备,星级倾情服务专业的演艺团队。在经营管理上,重庆蓝天歌剧院将配备高素质的管理人员、专业的舞台总监、一流的演员和演出团队,并且会将自身的优势与重庆的地方特色相结合,制作出合适重庆大众口味特色节目,努力把重庆蓝天歌剧院打造成不仅是重庆市民追求精神文化活动的家园,更是我们施展才华的空间。

蓝天歌剧院将改变以往百姓谈及娱乐,就有偏见及看法的旧状,我们即无高雅艺术的难以理解,更无“三俗”之类的不良之风,我们的受众人群从七八岁到七八十岁,真正的做到百姓娱乐,全民娱乐的理念,蓝天歌剧院的诞生必将重庆的夜空变的更加光明、璀璨。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博