进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

巴贝拉意式休闲餐厅 披萨全面19元

2010年11月22日14:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  沙坪坝煌华新世纪6楼新开出一家名为巴贝拉的意式休闲餐厅,将意式美食和中国传统美食完美结合,研发出多款适合中国消费者口味的“意式休闲美食”。

  装修干净明亮的巴贝拉意大利餐厅,紫色粉色点缀搭配,优雅而神秘,空间布局很合理,分成几个餐区,位子间隔不近,舒舒服服的沙发卡座,邀约朋友喝个下午茶相当的惬意;19元的pizza、15元的烩饭、9元的意面、12元的冷饮...完全颠覆了pizza进入中国以后的高价路线;分量十足又便宜的130余款中西美食,人均消费30元左右,对工薪阶层和学生朋友来说相当合适。不同于其他减价即减量的美式披萨店,巴贝拉的意式披萨绝对保证品质,面皮松软有嚼头、馅料新鲜丰富、芝士片也绝对够称,同行的朋友一直在抱怨“有了巴贝拉坚决不去必X客了”...;巴贝拉还依据重庆人民喜好麻辣菜品的习惯,增加了泰式红咖喱意面、火辣墨西哥风情等略带麻辣口感的菜肴,贴心的在菜谱上标注上小辣椒,提醒喜好麻辣的朋友们点餐。

  11月19日起,所有9寸特盘披萨一律19元。

  开业三重惊喜

  惊喜一:消费满48元现场即送 果醋一杯

  惊喜二:消费满98元,送披萨券一张

  惊喜三:周一至周五14:00-16:30,“甜蜜时刻”下午茶买一送一

  点击查看:订餐电话

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博