进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

Somewhere派对主题酒吧再掀“潮人卡”热浪

2010年11月22日09:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

Somewhere中秋角色变装电音派对

Somewhere中秋角色变装电音派对

作为山城首家派对主题文化酒吧,重庆天地Somewhere自开业以来,陆续以换装主题专场、国庆七天音乐之旅和单身节“脱光”派对等精彩,让山城的派对动物们体会到前所未有的娱乐精神。

·
·
·
·
·
·

为了赐予每个人寻找快乐的勇气,让更多的山城吧友们感受到Somewhere派对酒吧的真诚,重庆天地Somewhere派对酒吧与杰克丹尼中国总公司共同打造了“10元潮人卡”的活动。活动规定,凡在2010年12月12日以前,顾客均可到重庆天地Somewhere派对酒吧以10元的价格购买“潮人卡”一张,此后凭潮人卡可在2010年12月31日以内每天21:30之前,领取杰克丹尼中国总公司销售的正品375ml杰克丹尼一瓶和3瓶软饮(特别节日及派对活动时间不可以使用本卡,详情登陆官方微博 http://t.sina.com.cn/n/somewhere_bar),此外,从11月开始,Somewhere派对酒吧还将在每周六以及特别节日推出精心打造的主题派对。

重庆天地Somewhere酒吧详情介绍:http://city.cq.qq.com/eat/store/6178/

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博