进入微博
大渝网 > 体育频道 > 体坛星闻 > 正文

泰达内外援双管齐下 已接触姜宁黄希扬等

2010年11月22日08:46ESPNSTAR中文网 天津泰达 我要评论(0)
字号:T|T

泰达内外援双管齐下 已接触姜宁黄希扬等

为了能新赛季的成绩能够更进一步天津泰达已经开始了内外援的引进工作,外援中除了续约卢西亚诺和佐里奇外,特别组成5人选援团飞赴欧洲选择外援;而内援方面泰达已经联系了姜宁、黄希扬和金德的几位国脚球员,但都面临着竞争,而陈涛因为自由转会的原因也让泰达处于被动。

·
·
·
·
·
·

创造历史最好成绩同时也再次杀进亚冠联赛,泰达下赛季的目标就是更进一步,而以泰达的人员配置在亚洲赛场上有作为,显然是奢望,也正如此老总李广益才发出目标“明年我们要在亚洲赛场上好好表现”。有了目标球队开始招兵买马,内外援双管齐下,然而内援却面临诸多困难。

内援引进工作艰难

由于泰达和青岛良好的关系,泰达看中了姜宁,而且姜宁本人也有望转会但由于国内锋线的稀缺,恒大和鲁能也是姜宁的主要追求者,如此一来成绩上不如鲁能,资金上不如恒大,泰达没有一点优势;泰达也和重庆小将黄希扬私下里联系了,但黄希扬如今已经收到了瑞超一家俱乐部的邀请函,如果他能够决定加盟的话,那么将不必试训,而且个人待遇也很高,黄希扬目前也在考虑中;泰达俱乐部也对长沙金德的几名球员相当看好,私下里俱乐部高层甚至已经和这些球员进行了联系;可由于他们都为自由人,工资待遇就要变高,而且刘建业等国脚也接到其他俱乐部的邀请,同样情况的还有本赛季租借到泰达的陈涛。俱乐部官员再三强调,必须死守住俱乐部的一些底线,对于球员工资不能无限度地增加,这些条款肯定会让泰达的吸引力降低。

“好的球员就那么几个,他们出现在自由球员名单上,肯定要遭到疯抢,如今干什么事都要面临竞争,这对于我们而言的确是一个考验啊。”一位俱乐部高层表示

内援引进进展缓慢,而外援的引进则顺利的多,佐里奇和卢西亚诺的续约之差他们本人的签字,此外,泰达俱乐部还派遣了5名选援团飞赴欧洲选择外援,除去领队高松森和助理教练王霄这两位球队管理人员外,老总李广益还特意邀请了刘春明和陈金刚这两位专家团成员一同前往,并将主要目标放在了东欧。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博