进入微博
大渝网 > 力帆2010 > 正文

瑞超重金邀黄希扬 不菲年薪不试训直接加盟

2010年11月22日08:33重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

日前,有消息称瑞士超级联赛某劲旅已经向力帆队长黄希扬发出邀请,并且开出了不菲的年薪以及不用试训直接加盟的优厚条件。

其实对于黄希扬下个赛季的去留问题,在上赛季联赛还没有结束的时候,就已经成为媒体和球迷关注的焦点。不过在球队前途未卜、还有一年合同在身的情况下,黄希扬能否实现自己到外面闯荡一番的梦想还得打上一个问号。尽管已经曝出了超过5家中超俱乐部以及国外球队邀请力帆队长加盟,俱乐部总经理陈宏在接受采访时表示:“我还不了解具体情况,而且现在什么都没有定,确实无法发表意见。”黄希扬本人则将表示一切听从俱乐部的安排。

之前力帆阵中就有球员加盟瑞超年青人队,双方俱乐部的联系并未中断,这次传出年青人队邀请黄希扬加盟的传闻,恐怕在不久后就将得到证实。记者 莫廷勇

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

相关专题:

重庆力帆2010
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博