进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——18号郭兴蕾

2010年11月19日10:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——18号郭兴蕾

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:通过网络和QQ群。

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:希望设计的形象能被炫地购物中心应用,也希望得到奖励对自身能力肯定。

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:根据炫地“时尚”“炫酷”“张扬”的理念,我考虑设计3个个性不同的娃娃,分别和“时尚”“炫酷”“张扬”这3种风格吻合,也代表了3种类型的女性消费者。

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:第一印象是要突出炫地“时尚”“炫酷”“张扬”的理念。

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:有,入围了。

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:有。

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:感谢大家对我作品的支持和肯定,我会继续努力,也希望大家喜欢炫地,经常来炫地逛逛。

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:很新颖,一般很少有购物中心会大规模广泛征集吉祥物。不仅宣传了炫地购物中心,也彰显出炫地“时尚”“炫酷”“张扬”的购物理念,适合我们年轻人的口味。

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:大家的作品各有各的特色,有几幅我觉得不错的设计,我不会觉得有压力,除去技术的问题,每个人都有自己的设计风格。

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:会,我觉得这样的活动不仅可以作为一个很好的宣传方式,也为我们提供了一个展示自我的平台,希望以后还可以有机会参与。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博