进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——15号康尔康

2010年11月19日10:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——15号康尔康

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:网上交流了解到的。

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A: 我是一个大学生,还没有进入社会工作之前,想多参加一些比赛来锻炼自己。

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A: 我要通过简易深刻的形象、绚丽的色彩,营造年轻人群的时尚化身,可爱的造型,更有亲和力

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:一定要简易,一定要深刻,一开始就想到了要画两个可爱的小家伙,代表时尚男女,红蓝交织,一幅炫彩的画面。

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:应该有的,不是很清楚。

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:还是很有信心的,因为我努力的去做了!

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A :我会很开心,会感谢这次比赛的机会,会把炫地中心告诉更多的朋友,让更多的朋友们了解这个购物中心

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:我觉得吉祥物的设计是一个企业文化的重要组成,它可以设计成各种周边,便于各种媒介传达企业的文化。同时可以让活动的参与者将炫地广而告之。

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:还是有几个的,不多,比赛嘛,锻炼嘛,压力不大。

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:会的,因为我去过炫地购物中心,在那购物过,觉得是一个很不错的地方。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博