进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——13号徐娴

2010年11月19日10:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——13号徐娴

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:网络传播

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:出于对设计的爱好

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:作品的设计灵感来自炫地LOGO图案, 以欢笑作为形象设计思想,着重体现品牌给人的喜悦感觉和乐观态度。

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:以可爱的方式表达最美丽的语言-----欢笑。

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:嗯。有一个同学入围了。

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:能在比赛中学到东西这本身就是一种快乐。所以是不是冠军,没有所谓。而信心除了是对自身的一种肯定外也需要他人的肯定。

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:感谢

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:一种商业行为,但是是对设计者是一种鼓励和促进。“设计为消费服务”不仅传播了该品牌文化,也让更多的消费者了解了这个品牌所赋予的文化底蕴。

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:没有。风格迥异,所以没有什么压力可言。

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博