进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——8号吴功令

2010年11月19日10:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——8号吴功令

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:老师推荐

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:就是单纯的感兴趣,自己对设计的爱好吧.

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:概括以上思路便可以表现容容的时尚、炫酷、张扬、且不乏带有着贵族的绅士的清净无为,以诚相待的品质。此吉祥物是由金丝猴的形象演变而来,借金丝猴的珍贵稀有且高贵来特指与祝福炫地。头顶像孙悟空一样的紧箍,说明炫地的商品的丰富。金色的毛发祝福着炫地财源广进。容容是一个跑的姿态,一只睁大的眼睛表现了它来到炫地时的喜悦,惊奇与赞美,另一只闭上的眼睛就像正在和炫地交流,仿佛刚来到了这里就能感觉到自己属于炫地。莫名的亲切感,令它做了一个闭眼的微笑。

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A: 应该是亲和力吧,炫地购物是一个全民化的购物中心,所以我要做的设计就要有一个各个年龄段都能接受的形象.

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:挺大多了,也有不少入围的

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:做艺术的如果对自己和自己作品没信心,是不会创作出号的作品的,如果你喜欢我的作品,那么你就已经帮我回答了.

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:首先就是感谢炫地吧,感谢所有支持过并一直在为我加油投票的人.我会很庆幸自己的作品能得到炫地的赞同,这也是我个人价值的体现吧.

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:这次比赛呢,对于让我认识了炫地,让更多的人了解了炫地.对我而言,也是我个人的一次锻炼,是我一次宝贵的经验吧.

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:恩,还是有不少的作品是值得肯定的,压力也不会少.

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:会吧,自己的喜好嘛,为什么不做.

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博