进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——7号罗鸣洋

2010年11月19日10:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——7号罗鸣洋

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:老师推荐的

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:自己对设计的喜爱和自己想得到大家的认可

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:大拇指啊 我希望每个消费者都应该自信的走进购物中心 所以我用了大拇指来告诉消费者 你真棒

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:让我感觉这个小家伙很有活力 很可爱 有很亲近的感觉

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:恩 有的 我哥哥还有我朋友都入围了

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:有信心 我觉得这个设计一定会得到消费者的喜欢和评委的认可

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:感谢主办方给我这个比赛的机会 感谢那些给我提出建议的朋友 还有感谢给我投票的朋友们

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:很好的活动 给了我们这些大学生一个展示自己的平台 希望以后多办这样的活动

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:有啊 其实每个作品都有自己的特点 我觉得BOBI就很棒 很佩服做东西有思想的人

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:当然要啊 嘿嘿 支持炫地

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博