进入微博
大渝网 > 教育频道 > 首屏新闻区 > 正文

突查6家留学中介全部涉嫌违规操作

2010年11月19日08:45重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 姜涛 实习生 冯博)昨日起至12月30日,我市工商、公安部门联手清理整顿境外劳务与涉外中介服务机构。昨日对渝中区、沙坪坝区的6家中介机构突击检查发现,这些机构都涉嫌非法从事出国留学中介业务。

昨日下午3点,相关部门突击检查了位于上清寺的一家留学机构。随着执法人员的检查,该机构华丽外表掩盖下的问题开始逐渐显现。“根据营业执照,该机构注册地为沙坪坝区,不应该在渝中区办公,而且经营范围只涉及为出国留学提供咨询服务。现场资料显示,该机构却在从事出国留学中介业务。从目前的情况看,该机构涉嫌非法从事留学中介。”渝中区工商局电子商务监督管理所副所长蓝天说。据介绍,昨日检查的6家出国留学机构都涉嫌非法经营。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博