进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·社会新闻 > 正文

奔驰越野车冲上人行道 4名妇女两死两伤

2010年11月19日07:49重庆晚报夏祥洲我要评论(0)
字号:T|T

  晚报讯 前日晚,忠县县城滨江路一辆奔驰越野车,失控冲上人行道,撞到4行人,当场致1人死亡、3人受伤。当晚11时45分,一名伤者送医院抢救无效死亡,另2人正在忠县人民医院接受治疗。

  目击者介绍,当时驾驶员戴某驾驶车牌号为渝FM0055奔驰越野车,从忠县滨江路由西往东行驶,约7时40分,奔驰越野失控冲上人行道,将人行道上散步的4位中年女子撞倒。

  事发后,被撞行人陶某某当场死亡。陶54岁,为忠县新生镇合水村人,暂住忠州镇东坡路。在医院抢救无效死亡的李某某,52岁,系附近学校老师,家住忠州镇东坡路。据了解,4人关系不明。

  目前受伤的2人———54岁的马某某和42岁的张某分别在忠县人民医院外二科和外三科接受治疗,伤情均较稳定。据悉,20多岁的肇事嫌疑人身体并无大碍,目前已被警方控制。

  记者 夏祥洲

(重庆晚报)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博