进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

TT CLUB 12月16日登陆重庆得意世界

2010年11月18日16:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

TT CLUB 12月16日登陆重庆得意世界

据悉,香港著名夜店TT CLUB将于12月16日火热登陆重庆夜场聚集地—得意世界!势将为不景气的重庆夜场带来一场全新的革命!

·
·
·
·
·
·

重庆TT CLUB拥有国际等级的音响设备(法国LA),最潮的音乐工作室,才华横溢的DJ,敏锐宽广的视野,时刻掌握全球最前沿的音乐资讯与资源。无论是火爆的电音、温润的慢摇、抑或是跳荡的R&B,都会给你经典而纯粹的时尚享受。

重庆TT CLUB出自意大利名设计师最贴心的装修设计,能让顾客在放松之际获得最尊崇的待遇。TT CLUB也将不定期举办各类演出,说不定你哪天在TT CLUB,会突然发现某位明星就在你的身边!

活动亮点:12月16日至18日开业期间,TT CLUB将特邀BEYOND乐队鼓王叶世荣等12位香港明星火热助阵,让你一次大饱眼福!

在TT CLUB消费更能获得抽取Mini Cooper的机会,3个月以后将在公证处的公正下当众抽取。

招聘信息:

TT CLUB 12月16日登陆重庆得意世界

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博