进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——1号肖雁兵

2010年11月18日15:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——1号肖雁兵

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:通过老师推荐的。

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:我一直对这类活动很感兴趣。

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:我通过上网了解到炫地是一个为80、90量身打造的以时尚炫酷为主题的购物中心,而我是一个典型80后,我参赛的作品秉持创造欢乐为顾客服务并集时尚炫酷于一体的理念这正符合了炫地购物中心的特色定位。
Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:年轻、时尚、炫丽。

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:有的,他也入围了。

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:很有信心!呵呵~

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:首先,我要感谢炫地公司给我提供这么一个能表现自己的平台,同时也非常感谢大家对我的支持,如果以后还有类似的活动我还会参加。

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:这是很有意义的一次活动,通过这次吉祥物设计大赛能让更多的人关注和了解炫地购物中心并且向群众展示了炫地将以别样的姿态迈入时尚化,大众化。

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:有几张印象很深刻的作品,压力当然会有的,不过压力同时也创造了动力。

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:会的,必须的…呵呵~

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博