进入微博
大渝网 > 正文

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——6号胡兴

2010年11月18日15:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炫地吉祥物设计大赛获奖者问卷——6号胡兴

Q:您是通过什么方式知道本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:朋友 老师介绍

Q:是什么原因让你参加本次炫地购物中心举办吉祥物设计大赛的呢?

A:觉得有个能展示自己思维和创意的平台对自身也是一种提高

Q:您是如何通过你的作品把你的思想带入到炫地购物中心的呢?

A:我首先想到的是组办方有意将吉祥物推广并做周边商品,所以首先要考虑到他的可实现性。然后我想的是要简易但是却不能平淡无奇,要有亮点和特色,并能突出酷炫购物的时尚购物观念,所以设计了彩色的帽子和彩色的条形码。一般条形码是黑白的,彩色的条形码体现了一种特色,与众不同的,天马行空的想象力。我觉的因该能体现出炫地广场的理念和经营思路。再加上色彩酷炫的帽子,可爱的人物造型因该能给消费者一种既亲切又独特的感觉。

Q:你最初构思这幅作品时,第一印象是什么?

A:可爱 酷炫给人一种活力向上的感觉

Q:您周围有朋友和你一起参加本次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛吗?他们的作品入围了吗?

A:有的

Q:您对自己的作品有信心能够拿到本次炫地吉祥物设计大赛的冠军吗?

A:当然有信心了

Q:如果你获得了本次炫地吉祥物设计大赛的冠军,你想对大家说些什么?

A:首先感谢主办方能提供这么一个机会让我能将我的创意展示给大家 然后还要感谢帮助我的同学 老师 支持我的网友还有家人

Q:您怎么看待这次炫地购物中心举办的吉祥物设计大赛活动?

A:我觉的这种方式不仅仅能集思广益 募集到各种各样的创意作品 也能为设计者广大学生设计师提供一个提高自己 展示自己的机会

Q:其他选手的作品中有没有让你印象深刻的作品?是否会让你感受到压力呢?

A:其实每个作品都有他的亮点和特色 但是我觉得我的更适合做吉祥物 因为吉祥物的可塑性 可变性和周边产品的推广都比较实际

Q:如果炫地购物中心还会举办类似的活动,您还会参加吗?

A:当然会

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博