进入微博
大渝网 > 演出季 > 正文

组图:“第二届重庆演出季”剧目

2010年11月18日14:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
《我的朋友塑料》
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

把我们身边的废品做成新的样子,用常见的瓶和塑料做成的《我朋友——塑料》是一部直创意的话剧,故事中自由想象的回收废品所给小孩插上想象的翅膀,并自然地转达了环境的重要性,是一部孩子、父母、老师可以一起观赏的文化话剧。

该剧是继1998年开始出现在儿童话剧中的再生废品后梯子剧团每年的代表剧,独特的创意受到很多人的感叹,一部分的作品经常在KBS电视幼儿园被介绍,并在各大剧场演出,还有一部分受大人们的欢迎,在各庆典上演出并在海外多次演出。

该剧由三~四部分组成,有表现“塑料盒再利用”的素材,并添加多种形式的公演语言。看完该剧在家也可以简单的制作剧中出现的娃娃,也可以简单的用瓶子座乐器演奏,大人小孩一起体验。

相关专题:

第二届演出季
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博