进入微博
大渝网 > 演出季 > 正文

组图:“第二届重庆演出季”剧目

2010年11月18日14:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
《办公室有鬼》
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

剧目介绍:

该剧由2002年毕业于中央戏剧学院导演系的郭郭担当导演、编剧及制作人。郭导作为国内新锐导演的急先锋自毕业后一直从事舞台剧策划、制作、推广等工作,曾经在话剧《MR.情剩儿》、《我们的小镇》、《孟丽君》等诸多作品中担任导演或制片人,并在音乐剧《电影之声》、昆曲《1699桃花扇》、电视剧《向左走、向右走》中担任主创人员,赢得了各界的一致好评。

该剧主要演员由毕业于南京艺术学院或中央戏剧学院的演员担当,他们将用深厚的表演基础功底和丰富的表演经验,以及独创性的舞台表现为观众表演一台极具时代风格的

本剧主要内容:电视节目《YES OR NO》因收视率不断垫底面临叫停危险,主持人、魔法师患上“选择恐惧症”。资深患者阿麦依靠硬币指引,决定在最后几期节目中加入大量真人秀PK元素。他以“百万美元”大奖作饵,令张小盒与VC高阴差阳错成了他博取收视率的棋子。

按比赛规则,平日事事说“YES”的好好先生张小盒要时时说“NO”,凡事说“NO”的VC高,要改口说“YES”。一场看似简单,但充满波澜的比赛开始,“YES”和“NO”为两人及他们的同事开启新的大门的同时,也带来诸多烦恼……

相关专题:

第二届演出季
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博