进入微博
大渝网 > 演出季 > 正文

组图:“第二届重庆演出季”剧目

2010年11月18日14:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
俄罗斯小白桦歌舞晚会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

俄罗斯国立模范“小白桦”舞蹈艺术团是俄罗斯民族艺术的瑰宝。60年前,俄罗斯人民演员Н.С.娜杰日季娜创立了“小白桦”,以俄罗斯传统民间舞蹈为基础,广泛取材于民间传说,并与古典芭蕾技艺完美结合,开创了独一无二的舞蹈艺术风格。从此在国际舞台上独树一帜,享誉四海,足迹遍布五大洲的100多个国家,倾倒了无数观众,被誉为“俄罗斯最美的名片”。

1979年至今, “小白桦”舞蹈明星、俄罗斯人民演员М.М.科尔佐娃出任“小白桦”艺术总监。如今,科尔佐娃已成为俄罗斯国宝级艺术家。

2004年,“小白桦”获得俄罗斯总统文化基金;2006年,“小白桦”归属俄罗斯总统办公厅,成为俄罗斯国家元首国际文化交流的特别使者,频繁出现在重要国际活动的舞台上,展示俄罗斯的魅力和风采。

相关专题:

第二届演出季
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博