进入微博
大渝网 > 演出季 > 正文

组图:“第二届重庆演出季”剧目

2010年11月18日14:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
总政歌舞晚会
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

即将应邀来渝演出的解放军总政歌剧团,是总政直属的唯一大型歌剧艺术团体。该团拥有众多享誉国内外的编剧、导演、作曲家、歌唱家、指挥、演奏家、舞台美术家等创作演出人才,仅国家一级演员就有二十余名,有十四人次获得过戏剧梅花奖,是全国获得梅花奖演员最多的剧团。其中著名导演黄定山,著名作曲张千一、王祖皆,著名编剧冯柏铭,著名演员杨洪基、戴玉强、孙丽英、程桂兰、冯瑞丽等,都为广大观众所熟悉和热爱,具有广泛而良好的社会影响。“国际助残日”期间准备在重庆演出的《综艺晚会》,是由总政歌剧团精心编排、倾情打造的一台艺术精品。这台节目包含了歌、舞、乐、曲艺、小品等众多艺术表现形式,整台节目明星荟萃、气势恢宏,格调高雅、艺术精湛,是一席值得期待的文娱盛宴。

这次演出的时间安排是:2010年12月1日装台,12月2日、3日正式演出,共演两场。演出地点重庆大礼堂。

相关专题:

第二届演出季
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博