进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 美容减肥 > 正文

别学“大底盘”女星 消灭下身肥肉

2010年11月18日09:31搜狐女人我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯、珍妮弗-洛佩慈这样的大底盘儿身材在西方是性感的代名词,梨形身材的你千万别以此为安慰。相比西方人,东方人的腿部比例比较短,肥胖的下半身简直是悲剧!怎么甩掉下半身肥肉?快看这些方法。

别学“大底盘”女星 消灭下身肥肉
性感 & 杯具

肥胖原因1:长时间久坐

别学“大底盘”女星 消灭下身肥肉
坐久了 屁股当然变得又宽又大

上班族每天上班一坐就是八个钟头,坐久了,屁股当然变得又宽又大啦。

对抗招数:

每坐一个钟头左右,就应该起来走一走,并按压臀部穴位,促进臀部气血循环。洗澡时用莲蓬头水柱冲洗臀部刺激穴点,泡澡后使用翘臀霜保养臀部,让臀部变得浑圆结实。千万要记得起来动一动屁股哦。

肥胖原因2:跷腿坐着,一边悠哉一边胖

别学“大底盘”女星 消灭下身肥肉
跷腿坐着 一边悠哉一边胖

此刻,你可能正窝在沙发里,跷着腿在读这篇文章。无论在家还是在办公室,如果你跷着腿坐一整天,会阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。再不好好做浮肿护理,比如按摩,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

对抗招数:

除了改掉跷腿这种不良坐姿,不要老坐着不动,还要积极做下身按摩。可以每天洗过温水澡后,用身体专用按摩精油按摩小腿或足底,无论扭捏或按压,都可以及时缓解下半身浮肿,防止脂肪堆积。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博