进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·社会新闻 > 正文

玩偶碎片残肢 洋人街里的恐怖“寂静岭”(图)

2010年11月18日07:46重庆商报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
人形雕塑的残肢
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

破碎不堪的玩偶、杂草丛生的山丘……

说起这些,很容易让人联想到日本著名的恐怖游戏《寂静岭》以及同名电影,而在弹子石洋人街,拍客“阿牛”拍下的一幕,却让我们不得不说,原来,这里也有一个“寂静岭”。

·
·
·
·
·
·

拍客“阿牛”说,虽然附近没有住户,但却是开放的,一个真正有责任感的企业,是不会这样把众多废弃物乱扔到树林里的。11月15日下午,记者来到洋人街,沿着跑马场一直向下走,当来到一栋正在拆除的房子处时,记者看到了一个直径大约20米的大坑,坑的附近堆放了很多废弃的油桶、烂木块。在大坑的旁边,有一片树林,林中有些东西若隐若现。走近一看,原来当中杂乱堆放着废弃的油桶、铁栅栏、烂木块,还有很多残破的雕塑和玩具。

这当中,有卡通熊玩偶,躯干被染得血红,隐没在杂草中,有巨型眼镜蛇纸牌,远远看去十分可怕,更有人形雕塑的残肢……看着这些场景,难怪让人觉得走进了“寂静岭”一般。

在这里喂马的杜先生告诉记者,他在这里已经有两年时间了,这些垃圾一直堆放在此地,影响周边的环境。而在洋人街上班近半年的蒋女士也认为,这里堆放的东西很杂乱,而且有很多人形玩具,晚上她都不敢出去。

记者随后致电洋人街物管方,值班工作人员表示,堆放杂物的地方是洋人街自己区域的一个角落,堆放废弃物品的确已经一两年了。昨日,南岸区市政园林管理局市容管理科负责人表示,洋人街属于内部管理,但是如果废旧物品有影响到市民,他们也将出面调查。洋人街管理方负责人卢先生在接到记者的反映后,当即表示将尽快处理这些废旧物品。

■投稿须知

1.作者投给本报《掌上新闻》的文图,必须保证真实性和原创首发,图片是您用手机、相机或DV即时拍摄的,请附简短说明时间、地点、人物和前因后果。

2.违背上述要求而引起的法律责任由投稿者自行承担,同时,本报保留对其提起诉讼的权利。

3.凡见报的图片,我们将付一定稿酬。

■图片发送方式

登录 http://act3.cq.qq.com/4390/

邮箱:979786823@qq.com

QQ群:113503961

QQ:979786823

相关新闻:

惊吓! 东京最恐怖吸血鬼餐厅

反恐演练 渝北在建楼盘险遭恐怖“袭击”

盘点乱服减肥药9种恐怖症状:狂拉狂吐身体虚脱

哥特式恐怖婚礼 玩的是另类心跳

恐怖!3个月不晒被 600万螨虫陪你睡(图)

读完这篇文章后,您心情如何?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博