进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

江北区召开人口普查复查阶段工作会议

2010年11月17日14:36江北区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

人口普查入户登记阶段的工作已经结束,为保证普查质量,减少漏登、错登情况,江北区于11月11日在江北区行政中心会议室召开人口普查复查阶段工作部署会议。

·
·
·
·
·
·

会议由江北区副区长高洪波主持,辖区12个街道,共计18人次与会。会议就前期工作做了总结,重点针对前期暴露的问题作了分析,要求各街镇人普办要按照区委区府的统一指示,在复查阶段,纠错查漏,继续做好人普质量的保证工作。

高洪波区长强调,江北区的人口普查工作,区委区府重视,领导有力,制度完善,物质有保障,但仍然面临着很多具体的工作难题。各街镇要充分发挥自身的主观能动性,勇于面对困难,善于发现问题,精于解决难题。在人口普查的复查阶段,更需要从自身做起,提高职业敏感度,找出工作的遗漏处,高质量、高效率的取得让政府、老百姓满意的人口数据资料。

会议最后就江人普办【2010】71号文件再次进行解读,对复查阶段的时间期限,复查流程,责任界定对各街镇人口普查负责人再次作了强调。区人普办表示,有信心交出一份满意的答卷。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博