进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

江北区开展全民监督 共保质量活动

2010年11月16日12:49江北区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

11月11日,江北区人口普查办公室一行3人,依次在江北富力海洋广场、五里店曼哈顿小区、鸿恩丽舍三个小区,分别给三位举报监督查证属实的举报市民颁发举报监督奖金100元。市民对区人普办的及时沟通感到非常高兴,一位不愿意透露姓名的举报人称:老百姓非常关心人口普查活动,愿意支持、配合人普办的工作,希望人口普查的数据能够真实反应我国当前的实际情况,党中央国务院能够制定出科学合理的人口政策。同时,围观市民还对人普办工作人员提出了一些合理的意见与建议。

·
·
·
·
·
·

据各街镇回馈数据,通过举报监督的方式,江北区查漏补缺工作取得了很大的进展,区人普办将通过这样的形式,继续做好后期的人普工作。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博