进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

老外参加“米博热水器高尔夫体验活动”

2010年11月15日17:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

11月13、14日,北城天街迎来了一场时尚盛会——米博热水器高尔夫体验活动。在这个人流如梭的购物广场,重庆市民第一次如此近距离地了解和体验了高尔夫这项“高贵而神秘”的运动,提前感知了一种高端时尚的生活方式。记者发现,由于不断有时尚绅士、摩登美女和老外参与,现场围观者越来越多,男女老少都对高尔夫运动表现出了浓厚的兴趣。

·
·
·
·
·
·

这次在“米博热水器高尔夫体验活动”现场,记者发现在重庆的老外还真不少。不仅咱们重庆人喜欢体验高尔夫,旅居重庆的老外也乐此不疲。许多逛街的老外纷纷停下脚步,脱掉外套,参加高尔夫体验活动。

“我一直很喜欢高尔夫运动,但是好久没玩了。这次我很开心,因为在你们搭建的体验展台上我又找到了感觉。你们这个活动,很好!为什么这么说?因为你们没有向我推销什么东西,还能有礼物。”来自英格兰的一位酷似汤姆克鲁斯的帅哥操着不大熟练的中文说道。他身边的另一个老外看得出来并不擅长高尔夫,但在汤姆的指导下也勇敢地推出了第一杆。——可见即便在高尔夫的发源地英国,高尔夫运动也并非普及到人人都会的程度!

老外参加“米博热水器高尔夫体验活动”

一位日本友人也上场体验,不过他精于此道,一招大力挥杆,差点把球网打飞,引来现场无数惊呼。他的助理兼翻译及时解围,告诫他这只是一个体验现场,不可以太发力。——教练等工作人员也嘀咕道:要想真刀真枪干, 咱们28日保利球会见!

老外参加“米博热水器高尔夫体验活动”

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博