进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

中海九龙仓揭幕江北嘴时代 三大地块案名公布

2010年11月13日15:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

中海九龙仓揭幕江北嘴时代  三大地块案名公布

中海地产西部区总经理郭勇和九龙仓置业重庆有限公司副总经理陈龙揭幕江北嘴新时代

11月13日中午,中海、九龙仓在江北嘴大剧院召开媒体见面会,联合公布了江北嘴三大地块的案名以及详细建设规划:重庆首个世界级城市综合体——国金中心(A地块);滨江别墅、高层超高层豪宅——寰宇天下(B地块);滨江洋房、高层超高层豪宅——紫御江山(C地块)。案名的公布为江北嘴时代揭幕,两江新区的心脏将引领重庆全新起航。

·
·
·
·
·
·

A地块命名为“国金中心”,该项目以300米高度,傲视两江四岸,60万平米恢弘体量,尽收甲级写字楼、9万平米顶级购物广场、五星级酒店及休闲娱乐设施等丰富业态,强势鼎定重庆首个世界级城市综合体和长江上游金融中心地位。

B地块案名:寰宇天下,江北嘴CBD仅有的130万方人居项目第一组成部分,定位为“新重庆地标下的国际门庭”,项目地处长江岸边,紧邻国金中心、重庆大剧院、科技馆等地标建筑,坐拥江北嘴CBD金融、人文、休闲多重顶级配套,以新重庆人居地标的风发意气,领导重庆人居向世界顶尖等级大幅跨越。

中海九龙仓揭幕江北嘴时代  三大地块案名公布

C地块案名:紫御江山,江北嘴CBD仅有的130万方人居项目另一组成部分,以世界CBD平层豪宅为基准,得益于中海地产国际化开发经验,依托浩浩长江和江北嘴天赋豪宅资源,于半山之上,江渚汀岸,与中央公园比邻,营建全球首屈一指的奢适居所,犒赏中国传世大家和重庆上层名流。

[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博