进入微博
大渝网 > 金佛山 > 正文

山城寻山 大渝带你走进重庆第一山——金佛山

2010年11月12日14:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

山城寻山 大渝带你走进重庆第一山——金佛山

玩山:索道尽览彩林艳,激情滑雪冬浪漫

山还是那座山,但山又已华丽转身。近年来,交旅集团山水都市公司投入巨资打造金佛山,创建出一流的产品奉献旅游者。景区高品质的硬件设施,吃、住、行等配套及环境的改善都堪称一流,当然,服务第一也是金佛山称为重庆第一山的理由。

乘亚洲第一陡的交旅金佛山索道,穿越云雾,一览群山,看秋之彩林五彩缤纷,看云雾下的山清水黛,看悬崖峭壁雄伟险峻;据悉,这条索道是目前重庆名山中独一无二的客运观光索道,被誉为“国际一流、技术最先进最安全、自动化程度最高、国内第一条自动车库”的客运索道,是交旅集团重庆山水都市旅游开发有限公司投资1.3亿成套进口到机电设备,由负责阿尔卑斯山索道技术的法国波马公司设计、生产、调试。索道全长2700米、垂直高差900米、运力2000人/小时。

当然,你也可以拾阶而上感受金佛山,从碧潭幽谷景区到牵牛坪景区,从牵牛坪景区到高穴子景区,听风声林动,听水声潺潺,在亭楼之处戏猴观鸟,在观景台赏云海流霞。此外,原生态民族表演会让你更能体味这山的风情,水的韵味;露营让你更能体会山野情趣; 在“千年一吻”石许愿更可见证情真意切-----

当第一场雪比去年来得更早些,金佛山更是令人向往,去牵牛坪景区与冬雪谈一场轰轰烈烈的“恋爱”吧!

最新消息:金佛山今年花巨资扩建改造了牵牛坪欢乐场,可同时容纳2000人参与雪上娱乐,如:雪橇滑雪、雪上飞车、雪上飞碟、雪上飞船、雪地太空球、雪地摩托、雪地植物战僵尸活动等等。

相关专题:

金佛山踩山季
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博