进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

鲁能星城5街区园上,品质升级钜作即将面世

2010年11月12日10:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

650亩龙头寺公园旁,68-140㎡中心尊贵宅邸

鲁能星城5街区园上,品质升级钜作即将面世

公园时光,漫享一生。近日,记者从鲁能星城销售中心了解到,一直备受关注的五街区即将华丽面世。据悉,鲁能星城五街区园上,位于即将建成的650亩龙头寺森林公园旁,总体量28万方,此次所推房源套内面积68-140平米。5街区是2010年鲁能地产品质升级钜作,将惊艳全新面世。

·
·
·
·
·
·

200步,丈量家与龙头寺公园的距离,漫游花草间。

鲁能星城5街区与650亩龙头寺公园为畔,绿肺富氧触手可及,出则繁华入则自然。森林、绿氧在别人眼中是奢侈,在五街区却是举步即至的后花园。

1公里江北嘴, 2公里观音桥,4公里解放碑,城中心漫享从容。

650亩龙头寺公园开园在即,80米宽景观大道随即通车,观音桥将与鲁能星城轻松互通。鲁能星城位于解放碑、观音桥、江北嘴三大商圈的交汇核心,与江北嘴CBD繁荣共生,是两江新区区域内最成熟、最适宜居住的大盘社区。

鲁能星城5街区园上,品质升级钜作即将面世

家门口,孩子轻松享读巴蜀名校,漫步去上学。

鲁能巴蜀中学三年运营,有3000多名业主子女在家门口就读巴蜀。孩子每天可以多睡一小时,父母也不必为早晚接送孩子舟车劳顿。五街区业主子女可享初中免试入读鲁能巴蜀中学,高中上联招线自由选择鲁能巴蜀中学或者重庆巴蜀中学,享赞助费(即捐资助学费)减半优惠。

鲁能星城5街区园上,品质升级钜作即将面世

鲁能地产2010产品升级钜作,精心打造城中心尊贵宅邸

世界一线品牌通力精装电梯,高贵雅致;豪华入户大堂,璀璨的水晶灯让你仿若进入五星级酒店大厅;指纹密码锁入户,只有在少数高端别墅才看得到;高级金属雕饰钢制门,尊贵典雅……鲁能星城5街区,作为鲁能地产跨时代之作,每一个细节,都彰显人性考量与低调奢华,让你在尊崇中漫享生活。

世界级大师强强联手 ,为鲁能星城五街区精雕细磨,创意杰作

世界级景观大师豪张思景观事务所,带领专业团队以造别墅的心情打造五街区5万方中庭景观,310米中庭景观长廊;世界顶尖物业管理企业戴德梁行服务升级,为鲁能星城五街区业主特意定制尊崇的贴心服务套餐;香港嘉柏建筑师事务所再度联手鲁能,通过建筑将最美的天际线和精彩的生活还原。鲁能星城五街区凝聚众多大师智慧与汗水的精华,为离不开城市的中坚打造城中奢雅生活。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博