进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

芸峰·天梭派一开盘 南坪又现排队抢房潮

2010年11月11日09:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

芸峰·天梭派一开盘 南坪又现排队抢房潮

芸峰·天梭派一开盘 南坪又现排队抢房潮

上周末,在房交会上一度成为置业者首选的小户大社区芸峰·天梭派再次加推“TIME”公寓二号楼,至此,天梭派一期的四栋物业均揭下神秘面纱。本次加推房源总计200余套,在开盘当天来到现场的客户近300组。在购房新政和市场前景不被看好的双重影响下,芸峰·天梭派能获得市场高度的认可,其居住品质和升值潜力显而易见。

·
·
·
·
·
·

记者从芸峰·天梭派销售经理处了解到,此次加推的“TIME”公寓二号楼,户型区间从39-63平方的精品小户折后均价7500元/平方米的价格, 吸引了许多首次置业的年轻人和投资客户,加推当天实现了60%的销售率,销售成绩优异。

由重庆吉力芸峰实业(集团)有限公司倾情打造的芸峰·天梭派位于南坪原经开区的新南湖片区,大石路与丹龙路的交汇处,毗邻麦德龙超市,在项目周边已经建成入住的社区有中冶林荫大道、金阳罗马假日、东原檀香山等大型社区及配套,是目前南岸区发展最迅速的一个高品质居住区,已经形成良好的居家氛围,因其是距离南坪步行街商圈最近的一个居住板块,具有出入繁华、居住静谧的特点,目前已经成为南岸区精英人群居住的首选之地。

鉴于芸峰·天梭派一期已推售物业,余量房源为数不多的情况下,本项目将加快二期施工进程,尽快推出全新二期产品以满足置业者的强烈购房意愿。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博