进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 健康 > 正文

美容冠7天让你拥有美牙?11日专家谈美牙秘诀

2010年11月10日18:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

11日点击进入大渝演播厅》》

视频主题:远离丑牙的秘诀

视频专家:重医口腔医院王璐教授、付钢博士

视频时间11月11日下午15时

调查:四环素牙、老鼠呀12种丑牙你又没有

拥有一口洁白整齐的牙齿,是每个人心中的梦想。近期大渝网联合重医口腔医院做了“12种丑牙你有没有”大调查活动,结果显示,在各种不那么美的牙齿当中,四环素牙占了20%,牙列不齐14%,暴牙15%,牙齿缺损也占了11%,面对各种不完美的牙齿我们该怎么办,有哪些好方法可以纠正我们的牙齿。11月11日15时,大渝网特别邀请重医口腔医院VIP中心资深牙科美容专家王璐教授、付钢博士就美牙方式给我们的网友支招,特别对近期网友关注的美容冠知识进行深度解读。

专家介绍》》

美容冠7天让你拥有美牙?11日专家谈美牙秘诀

王璐

资深牙科美容专家,副主任医师,副教授,硕士生导师

重庆及周边地区修复及美容修复的领军人物,近20年从事牙科美容修复的临床经验,先后数次韩国、德国专门进修学习齿科美容修复,擅长各种病例的牙科美容修复,特别擅长牙列不齐的美容修复。

美容冠7天让你拥有美牙?11日专家谈美牙秘诀

付钢

资深牙科美容专家,主治医师,博士

毕业于华西医科大学,从事口腔临床美容工作十余年,先后数次北京、上海专门进修学习齿科美容修复,熟练掌握各类口腔美容专业的诊疗技术。特别擅长于全瓷贴面修复技术、及CAD/CAM全瓷修复技术。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyxuhong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博