进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

重庆90后的未来重庆电子杂志社成立啦

2010年11月09日16:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

未来重庆电子杂志社第一次编前会打开了重庆未来的窗

肯德基、重庆晨报、腾讯大渝网和课堂内外杂志社联合举办的“肯德基对话90后”———重庆90后的未来重庆电子杂志社已经成立啦!7日,电子杂志社第一次编前会热闹召开,90后们纷纷畅想20年后的重庆会是什么样。

  第一次编前会,90后们就穿越了

立交桥是可以移动的!

未来重庆是一个人人平等,环境优美的大同社会!

重庆是一个有历史的城市,但是很多历史遗迹都没有了,未来会有专门的穿越站,可以随时还原历史!

未来的重庆人都是有超能力的!

在第一次编前会上,杂志社成员们纷纷畅想20年后的重庆是什么样的。在与他们的对话中,他们嘴里冒出的一个个创想出人意料。也能够感受到他们对家乡的热爱,和对未来的信心!

在近400名报名者中,经过选拨,有33位来自重庆市各学校的90后们成为电子杂志社的正式成员,他们将在未来一个月的时间里制作出《未来重庆》电子杂志,与全市的90后一起来写出重庆2030科幻小说。

邀请全市90后来写科幻小说

作为充满想法的90后,如果你也想把你的想法表达出来,没能进入杂志社也不要担心,杂志将有“穿越重庆2030”科幻小说、“90后穿越专用微博”等栏目,都将邀请你来一起参与创作。

点击查看:肯德基对话90后-《穿越重庆2030》活动官网


·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博