进入微博
大渝网 > 打望解放碑 > 正文

“摄女”大PK 万元征集摄女眼中的解放碑

2010年11月09日13:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2010重庆(解放碑)商圈升级启航行动之美丽渝中魅力购物节第二弹!

重庆美女的购物热情还未褪去, 2010重庆(解放碑)商圈升级启航行动之美丽渝中魅力购物节第二波——“摄女大PK”再度来袭!从11月11日起,渝中区政府“悬赏”万元向全市的女性摄影爱好者和摄影达人们征集关于解放碑的美丽照片。

·
·
·
·
·
·

据了解,9月7日启动的购物女达人活动受到了全市美女们的热烈追捧,参赛的美女们通过网络投票、现场PK、由活动组委会提供不同等级的购物金到解放碑指定商场现场参加购物比赛等形式,10月24日十位美女最终“杀出重围”成为了购物女达人十强。

错过了购物女达人PK的美女们别遗憾,摄女大PK活动将延续购物女达人的热潮,再度点燃重庆美女的激情,把美女们的美丽、才情,解放碑的繁荣、魅力一一展现!此次活动将持续到12月5日,包括“美不胜收解放碑”、“ 美丽诱惑解放碑”两大主题。其中,“美不胜收解放碑”参赛者为女性摄影爱好者,参赛照片以“景”为主,体现解放碑景色的美丽,包括自然景观、建筑、美食等,通过照片展示解放碑繁荣的商业及特色商家;“美丽诱惑解放碑”参赛者为所有摄影爱好者,参赛照片以“人”为主,包括解放碑的美女等,通过照片展示解放碑的人文风情。

组委会介绍,参赛作品不限拍摄时间,现拍或以往拍摄均可,但必须是参赛者自己的作品。参赛选手只要在本月29日前将作品上传到大渝网相关主题的网站上即可。最终通过网络投票和专家评审,评出十强(两大主题各评出五名),每位获奖者将获得1000元的奖励。同时,组委会特别提醒每位参赛选手仅有一次中奖机会,如多幅作品入围,只取排位靠前的一幅作品。

还等什么呢,快拿起你的照相机一起到解放碑拍美女、美食、美景去!

[责任编辑:wyccq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博